Die App Vier Bure respektiert die Privatsphäre ihrer Nutzerinnen und Nutzer.

Kurz gesagt

Kontakt

Bei Fragen zum Datenschutz oder zur App können Sie sich jederzeit an uns wenden:
E-Mail: hello@keeley.ch

Welche Daten die App speichert

Die App speichert nur, was Sie selbst erfassen, und nur auf Ihrem Gerät:

Die App hat keinen Server und überträgt nichts.

Was die App nicht tut

Vier Bure hat keine Konten, keine Werbung, keine Analyse- oder Tracking-Tools und keine Bibliotheken von Drittanbietern. Die App fragt nach keinen Berechtigungen: kein Standort, keine Kamera, keine Kontakte, keine Fotos, keine Mitteilungen.

Teilen und Sicherung

Sie können ein Ergebnisbild teilen (Datum, Modus, Rangliste mit Namen und Punkten) oder eine Sicherungsdatei exportieren (alle Partien, Spieler und Vorlagen). Beides verlässt Ihr Gerät ausschliesslich dann, wenn Sie die Weitergabe selbst aktiv auslösen, etwa über das Teilen-Menü von iOS. Dabei werden keine Daten an den Anbieter der App übermittelt.

Namen von Mitspielenden

Die Namen Ihrer Mitspielenden erfassen Sie selbst. Sie bleiben auf Ihrem Gerät, solange Sie sie nicht teilen.

Geräte-Backup

Wenn Sie ein iCloud- oder Computer-Backup Ihres iPhones erstellen, kann es die Daten der App enthalten. Dafür gelten die Bedingungen von Apple.

App Store und Apple

Den Download wickelt Apple nach seiner eigenen Datenschutzrichtlinie ab. Haben Sie in iOS «Mit App-Entwicklern teilen» erlaubt, stellt Apple dem Entwickler zusammengefasste Absturz- und Nutzungsstatistiken zur Verfügung. Rückschlüsse auf Ihre Person sind daraus nicht möglich.

Diese Website

Für anonyme Besuchsstatistiken nutzt vierbure.ch Umami auf einem eigenen Server (stats.ninoziswiler.ch). Umami setzt keine Cookies, speichert keine IP-Adressen und erstellt keine Profile. Erfasst werden nur zusammengefasste Angaben wie aufgerufene Seite, Herkunftsseite, Land, Browser, Betriebssystem und Gerätetyp. Rückschlüsse auf Ihre Person sind daraus nicht möglich, und die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Daten löschen

In der App unter Einstellungen → «Alle Daten löschen» oder indem Sie die App vom Gerät entfernen. Damit sind alle Daten gelöscht.

Stand: